Кухня Флоренции - обречена быть недешевой

отдых за границейИталияФлоренция



24 Марта 2019 218
Именно так, итальянская кухня обречена быть недешевой. Если где-либо глядя в меню ты понимаешь, что цены немалые, поскольку "город дорогой", "страна такая" и тд, то в Италии по-настоящему чувствуешь, что ну не может она стоить меньше. Ощущение цена / качество абсолютно адекватное. Ведь здесь ВСЕ по качеству на голову выше и вкуснее северных соседей-от стейков до обычной столовой воды, которая тоже всегда только местная, а не Бонаква. Так что денег не жалко, потому платятся они по делу.

Красное вино-еще одна специализация региона.

DOCG вино Флоренция

Трудно требовать от DOCG вина быть по 5 евро.

оливковое масло Флоренция

...в оливковому масле не разбираюсь

хлеб Флоренция

Хлеб во Флоренции подают в ведерке))

лазанья на обед

риболита Флоренция

риболита

^ Наверх